rooo0oooz مدير
عدد المساهمات : 79 نقاط : 235 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 13/04/2011
| موضوع: طاجن الكابوريا بالزعفران الإثنين أغسطس 27, 2012 1:23 pm | |
| طاجن الكابوريا بالزعفران وقت التحضير: 10 دقائق وقت الطهى: 20 دقيقة المكونات لأربعة أشخاص: 200 جرام لحم كابوريا بدون القشرة الخارجية. 5 صفار بيض. 400 مللى قشدة. 2 ملعقة صغيرة صلصة طماطم. بعض عيدان الزعفران. 1 ملعقة كبيرة كزبرة خضراء مقطعة. زبدة. ملح. فلفل أبيض. طريقة التحضير: إضرب البيض مع القشدة و صلصة الطماطم و الزعفران و الكزبرة الخضراء و الملح و الفلفل و إخلطهم مع لحم الكابوريا المفتت. إدهن أربع قوالب بالزبد و وزع الخليط عليهم. ضع القوالب فى قالب كبير و إملأه بماء ساخن بحيث تصل إلى ثلثى إرتفاع القوالب الصغيرة. ضعه فى الفرن فى درجة حرارة 180°س (العلامة 6 بالنسبة للغاز) و إتركهم لمدة 20 دقيقة. للتأكد من طهيهم ضع سن سكينة فى قلب القالب فيجب أن تخرج جافة. قدمها فى الحال. | |
|