رقائق (Feuilles de brick ) بالباذنجان والموزاريلا
وقت التحضير: 20 دقيقة
وقت الطهي: 10 دقائق
المكونات لأربعة أشخاص:
- 8 رقائق من (Feuilles de brick ) أو من عجينة الفايلو
- ثمرتان باذنجان
- 300 جرام جبن موزاريلا
- ريحان
- زيت زيتون
- ثوم
- ملح
التوجيهات:
1. قطعي الباذنجان إلى حلقات سمكها حوالي 2 سم.
2. قومي برصها على صينية خبز مدهونة بالزيت ثم رشي عليها الملح وضعي الثوم والريحان.
3. ضعي الباذنجان في فرن مضبوط على درجة حرارة 250 درجة مئوية لمدة 15 دقيقة.
4. أثناء وجود الباذنجان في الفرن، قطعي الجبن الموزاريلا إلى شرائح رقيقة.
5. بعد خروج الباذنجان من الفرن، ضعي وسط كل رقاقة من رقائق عجينة (Feuilles de brick ) حلقتين باذنجان وشريحة موزاريلا.
6. قومي بطي الرقاقة على شكل مثلث أو مستطيل.
7. كرري الخطوة السابقة مع بقية المكونات.
8. سخني بعض الزيت في المقلاة وحمري الرقائق التي قمت بإعدادها حتى يصبح لونها ذهبياً.
اقتراح:
يمكنك تقديمها مع طبق سلطة صغيرة كفاتح للشهية