rooo0oooz مدير
عدد المساهمات : 79 نقاط : 235 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 13/04/2011
| موضوع: سمك السلمون المدخن على التوست الإثنين أغسطس 27, 2012 12:59 pm | |
| سمك السلمون المدخن على التوست وقت التحضير: 15 دقيقة المكونات لأربعة أشخاص : 150 جرام سمك سلمون مدخن. 150 جرام زبدة. عصير نصف ليمونة. قطرات قليلة من صلصة الفلفل الحار (تاباسكو). 25 جرام بيض السمك صغير و متماسك مثل بيض السمك الأحمر الذى يأتى من اللامبفيش (إختيارى). ثوم مقطع. فلفل. خبز باجيت. وقت التحضير: 1. قم بضرب السمك السلمون فى ماكينة الطعام حتى يصبح بوريه. 2. أضف الزبد و عصير الليمون و التاباسكو. إخلطهم جيدا للحصول على قوام ناعم. 3. أضف الخليط فى وعاء و إخلطه مع بيض السمك و الثوم بإستخدام ملعقة بلاستيك. 4. تبلهم بالفلفل و تفقد الطعم إذا كانت تحتاج إلى ملح، فملوحة سمك السلمون المدخن تختلف. 5. إفرد الخليط على خبز الباجيت المستدير. | |
|