rooo0oooz مدير
عدد المساهمات : 79 نقاط : 235 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 13/04/2011
| موضوع: شرائح اللحم الرقيقة (Hanger steak) بالكراث الأندلسي الإثنين أغسطس 27, 2012 12:42 pm | |
| شرائح اللحم الرقيقة (Hanger steak) بالكراث الأندلسي وقت التحضير: 30 دقيقة وقت الطهي: 15 دقيقة المكونات لأربعة أشخاص: - شرائح لحم رقيقة (hanger steak) - أربعة ثمرات الكراث الأندلسي - 200 – 300 ملل من مرقة اللحم - زبد - ملح وفلفل - خل بلسمي التحضير: 1. حمري شرائح الكراث الأندلسي في الزبد. 2. أضيفي المرقة واتركيها على النار قليلاً ثم أضيفي الملح والفلفل. 3. قلبي اللحم في الزبد ثم أضيفي الملح أثناء عملية الطهي. حافظي على اللحم غير ناضج تماماً وساخن. 4. ادهني اللحم بالخل البلسمي ثم أضيفي الصلصة لتغطي شرائح اللحم. نصيحة: يجب تنقية اللحم من العروق ثم تقطيعه إلى قطعتين بالطول. | |
|