للمحاماه والإستشارات القانونية
أهلا ومرحبا بك زائرنا العزيز.... انت غير مسجل نلتمس من زوار المنتدي الكرام التسجيل
مع تحياتنا
ادارة المنتدي
للمحاماه والإستشارات القانونية
أهلا ومرحبا بك زائرنا العزيز.... انت غير مسجل نلتمس من زوار المنتدي الكرام التسجيل
مع تحياتنا
ادارة المنتدي
للمحاماه والإستشارات القانونية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

للمحاماه والإستشارات القانونية

المحله الكبري - دمـرو
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

اسرة منتديات رضا حسن ابو الرايات للمحاماه والاستشارات القانونية تهنئ السادة الاعضاء و زوارنا الكرام بمناسبة عيد الاضحي المبارك و نتمني لكم عيدا سعيدا مباركا و كل عام وانتم بخير * * * اسرة المنتدي

مواضيع مماثلة
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» عرش مصر.. 18 حاكمًا بين «مجنون ومقتول ومخلوع ومعزول»
طريقة عمل لفائف الدجاج المحشوة بالجبن والزيتون I_icon_minitimeالخميس مايو 15, 2014 5:46 pm من طرف Admin

» مصادر ملاحية: ما تعرضت له طائرة قنديل مطبات هوائية وليست عاصفة
طريقة عمل لفائف الدجاج المحشوة بالجبن والزيتون I_icon_minitimeالإثنين سبتمبر 03, 2012 11:06 am من طرف Admin

» عبور 52 سفينة المجرى الملاحي لقناة السويس
طريقة عمل لفائف الدجاج المحشوة بالجبن والزيتون I_icon_minitimeالإثنين سبتمبر 03, 2012 11:01 am من طرف Admin

» ساقية الصاوى تنفى وجود عبدة شيطان بحفل فنى بعد بلاغات ضدها
طريقة عمل لفائف الدجاج المحشوة بالجبن والزيتون I_icon_minitimeالإثنين سبتمبر 03, 2012 10:59 am من طرف Admin

» مرسي يلتقي الفريق الرئاسي لأول مرة منذ تشكيله
طريقة عمل لفائف الدجاج المحشوة بالجبن والزيتون I_icon_minitimeالإثنين سبتمبر 03, 2012 10:56 am من طرف Admin

» قنديل: القطاع الخاص يشارك فى تعزيز التعاون مع الدول الافريقية
طريقة عمل لفائف الدجاج المحشوة بالجبن والزيتون I_icon_minitimeالإثنين سبتمبر 03, 2012 10:51 am من طرف Admin

» مصدر عسكري: أبو شيتة أدلى بمعلومات حول مرتكبي حادث رفح
طريقة عمل لفائف الدجاج المحشوة بالجبن والزيتون I_icon_minitimeالإثنين سبتمبر 03, 2012 10:48 am من طرف Admin

» منظمة السلام العالمى بأمريكا تمنح الرئيس مرسي جائزتها لعام 2012
طريقة عمل لفائف الدجاج المحشوة بالجبن والزيتون I_icon_minitimeالإثنين سبتمبر 03, 2012 10:46 am من طرف Admin

» إصابة 4 فى إنقلاب سيارة نقل أموال بالبحر الأحمر والتحفظ على 11مليون جنيه
طريقة عمل لفائف الدجاج المحشوة بالجبن والزيتون I_icon_minitimeالإثنين سبتمبر 03, 2012 10:42 am من طرف Admin

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 بحـث
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 1 عُضو حالياً في هذا المنتدى :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 1 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 71 بتاريخ الخميس أكتوبر 03, 2024 12:55 pm
نوفمبر 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

 

 طريقة عمل لفائف الدجاج المحشوة بالجبن والزيتون

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
rooo0oooz
مدير
مدير
rooo0oooz


عدد المساهمات : 79
نقاط : 235
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 13/04/2011

طريقة عمل لفائف الدجاج المحشوة بالجبن والزيتون Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل لفائف الدجاج المحشوة بالجبن والزيتون   طريقة عمل لفائف الدجاج المحشوة بالجبن والزيتون I_icon_minitimeالإثنين أغسطس 27, 2012 12:17 pm


طريقة عمل لفائف الدجاج المحشوة بالجبن والزيتون 110ru7
طريقة عمل لفائف الدجاج المحشوة بالجبن والزيتون
(تكفى 5 أشخاص)
المقادير
1⁄2 كج صدور دجاج مخلية
1⁄2 كوب جبنة قريش طرية
1 فص ثوم مدقوق
1 ملعقة كبيرة زبد
2 ملعقة كبيرة زيت
2 ملعقة صغيرة زعتر جاف ومطحون (اختيارى)
1⁄4 كوب زيتون أسود أو أخضر مقطع شرائح
2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم ناعماً
1 حبة طماطم صغيرة ناضجة (أو 2 ملعقة صغيرة معجون طماطم)
ملح وفلفل
طريقة عمل لفائف الدجاج المحشوة بالجبن والزيتون Chickenrolls500

الطريقة
اغسلى صدور الدجاج وقطعى الشرائح السميكة إلى نصفين بالطول. دقى الشرائح قليلاً حتى تفرد، ثم تبليها بالملح والفلفل. اخلطى جيداً فى وعاء صغير كل من الجبنة، الثوم، البقدونس، الزعتر، الملح، والفلفل. ضعى ملعقة أو معلقتين صغيرتين من خليط الجبن فى أحد أطراف شريحة الدجاج ثم لفى الشريحة واغلقى أطرافها وجوانبها باستخدام خلل أسنان. كررى الخطوات مع باقى شرائح الدجاج. ابشرى الطماطم واستخدميها فى دهن شرائح الدجاج (أو يمكنك استخدام معجون الطماطم). على نار متوسطة، قومى بتسخين الزيت والزبد فى طاسة كبيرة أو صينية للفرن لا تلصق. حمرى لفائف الدجاج على جميع الجوانب حتى يصبح لونها بنى ذهبى. قد تحتاجين لنزع خلل الأسنان حتى تتمكنى من تقليب اللفائف على جميع الجوانب (إذا نزعت خلل الأسنان أثناء التحمير فلن تفتح لفائف الدجاج). اخفضى النار وغطى الطاسة واتركيها لينضج الدجاج لمدة 10 دقائق. ارفعى الدجاج من الطاسة وضعيه فى طبق التقديم. أضيفى 1/2 كوب ماء إلى الطاسة واتركيه ليغلى لعمل الصوص. اسكبى الصوص فوق لفائف الدجاج وقدميها فى الحال.
ملحوظة:
يمكنك إضافة ملعقة كبيرة دقيق مع الماء لعمل صوص أكثر كثافة، كما يمكنك أيضاً إضافة ملعقة عصير ليمون للصوص لإكسابه مذاق.
يمكنك عمل هذا الطبق باستخدام الجبن الشيدر بدلاً من الجبن القريش أو يمكن عمل حشو بالخضروات (جزر مبشور، بصل، بسلة، ثوم، شرائح عش الغراب، زيتون أخضر). فقط شوحى الخضروات فى الزيت قبل استخدامها للحشو ثم اتبعى باقى الخطوات كما هى.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل لفائف الدجاج المحشوة بالجبن والزيتون
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الدجاج الحار بجوز الهند من المطبخ الباكستاني
» طريقة عمل عجينة السمبوسك
» طريقة عمل البطاطس بالجمبرى

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
للمحاماه والإستشارات القانونية :: المرأة و الاسرة و الطفل :: منتدي المطبخ-
انتقل الى: