للمحاماه والإستشارات القانونية
أهلا ومرحبا بك زائرنا العزيز.... انت غير مسجل نلتمس من زوار المنتدي الكرام التسجيل
مع تحياتنا
ادارة المنتدي
للمحاماه والإستشارات القانونية
أهلا ومرحبا بك زائرنا العزيز.... انت غير مسجل نلتمس من زوار المنتدي الكرام التسجيل
مع تحياتنا
ادارة المنتدي
للمحاماه والإستشارات القانونية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

للمحاماه والإستشارات القانونية

المحله الكبري - دمـرو
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

اسرة منتديات رضا حسن ابو الرايات للمحاماه والاستشارات القانونية تهنئ السادة الاعضاء و زوارنا الكرام بمناسبة عيد الاضحي المبارك و نتمني لكم عيدا سعيدا مباركا و كل عام وانتم بخير * * * اسرة المنتدي

مواضيع مماثلة
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» عرش مصر.. 18 حاكمًا بين «مجنون ومقتول ومخلوع ومعزول»
الدجاج الحار بجوز الهند من المطبخ الباكستاني I_icon_minitimeالخميس مايو 15, 2014 5:46 pm من طرف Admin

» مصادر ملاحية: ما تعرضت له طائرة قنديل مطبات هوائية وليست عاصفة
الدجاج الحار بجوز الهند من المطبخ الباكستاني I_icon_minitimeالإثنين سبتمبر 03, 2012 11:06 am من طرف Admin

» عبور 52 سفينة المجرى الملاحي لقناة السويس
الدجاج الحار بجوز الهند من المطبخ الباكستاني I_icon_minitimeالإثنين سبتمبر 03, 2012 11:01 am من طرف Admin

» ساقية الصاوى تنفى وجود عبدة شيطان بحفل فنى بعد بلاغات ضدها
الدجاج الحار بجوز الهند من المطبخ الباكستاني I_icon_minitimeالإثنين سبتمبر 03, 2012 10:59 am من طرف Admin

» مرسي يلتقي الفريق الرئاسي لأول مرة منذ تشكيله
الدجاج الحار بجوز الهند من المطبخ الباكستاني I_icon_minitimeالإثنين سبتمبر 03, 2012 10:56 am من طرف Admin

» قنديل: القطاع الخاص يشارك فى تعزيز التعاون مع الدول الافريقية
الدجاج الحار بجوز الهند من المطبخ الباكستاني I_icon_minitimeالإثنين سبتمبر 03, 2012 10:51 am من طرف Admin

» مصدر عسكري: أبو شيتة أدلى بمعلومات حول مرتكبي حادث رفح
الدجاج الحار بجوز الهند من المطبخ الباكستاني I_icon_minitimeالإثنين سبتمبر 03, 2012 10:48 am من طرف Admin

» منظمة السلام العالمى بأمريكا تمنح الرئيس مرسي جائزتها لعام 2012
الدجاج الحار بجوز الهند من المطبخ الباكستاني I_icon_minitimeالإثنين سبتمبر 03, 2012 10:46 am من طرف Admin

» إصابة 4 فى إنقلاب سيارة نقل أموال بالبحر الأحمر والتحفظ على 11مليون جنيه
الدجاج الحار بجوز الهند من المطبخ الباكستاني I_icon_minitimeالإثنين سبتمبر 03, 2012 10:42 am من طرف Admin

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 بحـث
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 1 عُضو حالياً في هذا المنتدى :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 1 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 22 بتاريخ الأحد مايو 31, 2020 7:53 am
مايو 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

 

 الدجاج الحار بجوز الهند من المطبخ الباكستاني

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
rooo0oooz
مدير
مدير
rooo0oooz


عدد المساهمات : 79
نقاط : 235
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 13/04/2011

الدجاج الحار بجوز الهند من المطبخ الباكستاني Empty
مُساهمةموضوع: الدجاج الحار بجوز الهند من المطبخ الباكستاني   الدجاج الحار بجوز الهند من المطبخ الباكستاني I_icon_minitimeالإثنين أغسطس 27, 2012 12:35 pm


الدجاج الحار بجوز الهند من المطبخ الباكستاني Images?q=tbn:ANd9GcS8J6bgkzM2dVEkY1fbY1eekSD0AnM3u3XbBaUMl9zG3TtlIyOnsIo_fGY

الدجاج الحار بجوز الهند من المطبخ الباكستاني

من الأطباق المميزة في المطبخ الباكستاني، ويفضل تقديمه مع فطائر النان الباكستانية أو الأرز الأبيض.
مدة التحضير والطهي: 55-60 دقيقة
الكمية تكفي 6-8 أشخاص
المقادير:
كيلو دجاج
1/2 كوب بصل مبشور
ملعقة كبيرة زنجبيل مبشور
ملعقة كبيرة ثوم مفري
ملعقة صغيرة شطة
ملعقة كبيرة كزبرة جافة مطحونة
3/4 كوب زبادي
3/4كوب زيت طعام
1/2 كوب لبن جوز هند مكثف
ملح
الدجاج الحار بجوز الهند من المطبخ الباكستاني Chicken500
الطريقة:
1- قطعي الدجاج إلى 8 أجزاء بالعظم.
2- سخني الزيت في مقلاة عميقة على النار.
3- أضيفي البصل والزنجبيل والثوم والشطة والكزبرة والزبادي وقلبي جيدا.
4- أضيفي الدجاج وغطي المقلاة جيدا، واتركيه ينضج على نار متوسطة لمدة 25 دقيقة تقريبا.
5- أضيفي لبن جوز الهند وقللي الحرارة واتركي المزيج على النار حتى يصبح الدجاج طريا.
6- استمري في التقليب من حين لآخر، ثم ارفعي المقلاة من على النار فور شعورك بأن قوام الصوص أصبح سميكاً.
7- اسكبيه في طبق التقديم وزينيه بالخبز المحمص وقدميه مع سلاطة أو أرز أبيض.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الدجاج الحار بجوز الهند من المطبخ الباكستاني
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل كرات اللحم من المطبخ السويدي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
للمحاماه والإستشارات القانونية :: المرأة و الاسرة و الطفل :: منتدي المطبخ-
انتقل الى: